ТВ

Шоу «Холостячка»: 4 декабря выйдет 7-й выпуск

В пятницу, 4 декабря, в 19:00, на СТБ выйдет 7-й выпуск романтического реалити «Холостячка».                                               

За экватором проекта остались многочисленные интересные испытания, о которых мы вкратце напомним.

В 5-м выпуске Ксения Мишина пригласила участников в поход – предложила мужчинам выйти из зоны комфорта и отправиться подальше от цивилизации. Вместе они были целую неделю на острове, в диких условиях. Однако в лагере между соперниками возникло серьезное напряжение: тут и ревность, и негодование, и даже слезы. А для кого-то трудности стали непосильными…

Шоу «Холостячка»: 4 декабря выйдет 7-й выпуск

Сюрпризы продолжились в 6-м выпуске. Произошло важнейшее событие проекта: необычное знакомство. В путешествие на Западную Украину вместе с Ксенией приехал ее самый близкий человек – сын Платон. «Мне очень важно посмотреть, как участники будут взаимодействовать с моим ребенком», – объяснила свое решение Холостячка.

Читайте также: Принцесса Ксения Мишина и ее рыцари: на СТБ премьера реалити «Холостячка»

Мужчины прошли через самую настоящую стрессотерапию. Причем один из претендентов на сердце Ксении покинул проект досрочно.

Чем ближе финал, тем важнее для Ксении Мишиной честность в отношениях с каждым из избранников.

Шоу «Холостячка»: 4 декабря выйдет 7-й выпуск

В 7-м выпуске романтического шоу Холостячка проверит искренность признаний и посетит святая святых мужчин – их жилища.

«Осталась самая ответственная часть проекта. Я больше доверяю и верю мужчинам, но параллельно и усиливаются какие-то страхи», – делится ощущениями Ксения.

Чтобы убедить главную героиню в своих чувствах, участники пойдут на рискованные шаги. Каверзные вопросы помогут девушке разобраться в истинных мотивах мужчин.

Неожиданно один из фаворитов станет избегать откровенного разговора с Ксенией, он скажет: «Я не хочу при всех отвечать на эти вопросы». Такое поведение может послужить причиной для вылета.

Шоу «Холостячка»: 4 декабря выйдет 7-й выпуск

Далее в выпуске. Получится ли у кого-то из мужчин обвести вокруг пальца эксперта по лжи? Кроме того, станет известно, чья настоящая цель после проекта – политическая карьера. Кому не следовало доверять с самого начала?

Участники покажут Ксении, где и как они живут. Холостячку ждет любопытное знакомство с холостяцким бытом. Неужели чей-то дом девушка покинет в слезах?

И наконец, самое шокирующее признание сезона… Не пропустите.

Ведущий: Григорий Решетник

Новое на сайте

Search