ТВ

«МАСКА»: раскрыта личность Розы / Троянди

Седьмой эфир грандиозного шоу «МАСКА» на канале «Украина» оказался насыщенным событиями и невероятно интригующим. В начале выпуска маску снял таинственный гость проекта – фантастический Махаон, а в конце эпизода в номинацию попали романтический Дракон и эффектная Роза. Именно ее личность решили рассекретить зрители. Так кто же скрывался в этом костюме?

В прошлых эфирах эта участница наделала немало шума. Она заявляла, что один из звездных детективов предлагал ей руку и сердце, трогала своими выступлениями до слез и интриговала подробностями личной жизни. Оля Полякова была убеждена, что в этом образе замаскировалось певица Алина Гросу. Но DZIDZIO не соглашался с коллегой, считая, что там скрывается телеведущая. Чтобы помочь зрителям разгадать свою личность, героиня дала новые подсказки.

Читайте также: «МАСКА»: раскрыта личность Махаона

«Не стану лукавить – меня всегда привлекало все необычное и странное. Вот, например, метаморфозы. Девочки, это же вообще магическое действо. Рассказываю: как-то одна известная звезда превратилась в полтергейст, а я – во внучку самой известной бабушки в мире, которую на самом деле никто не видел. Интересно было невероятно! Там, где я расцвела, в мою честь уже поставили памятник», – рассказала о себе Роза в эфире канала «Украина».

«МАСКА»: раскрыта личность Розы / Троянди

Звездные детективы подумали, что это может быть олимпийская чемпионка, например, Лилия Подкопаева. Но NK | Настя Каменских заметила, что в видеоподсказке Роза появилась с театральной маской, а это может свидетельствовать о том, что она неоднократно примеряла разные роли. Оля Полякова и DZIDZIO отметили, что это может быть ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик, ведь она – известная актриса и имеет такую ​​же красивую фигуру, как и Роза.

На сцене грандиозного шоу «МАСКА» участница исполнила хит «Любимка», в очередной раз кардинально изменив голос и запутав детективов.

«Мне очень нравится Роза, – призналась Оля Полякова. – У нее прекрасная форма и она роскошно меняет вокал. Ведь если вспомнить прошлое выступление, когда она пела «Белые розы», мы были уверены, что там взрослая женщина с низким голосом. Сейчас совсем другой вокал, и она филигранно им владеет».

Чтобы убедиться в своей предыдущей догадке, Королева ночи поставила Розе вопрос.

«Твоя крестная мама – выдающаяся певица Украины?» – поинтересовалась Оля, ведь известно, что Алину Гросу крестила Ирина Билык. Однако своенравная Роза заявила, что на неинтересные вопросы отвечать не будет. Тогда звездные детективы предложили версии, что под этим костюмом могут скрываться певицы DOROFEEVA, Lida Lee или экс-участница группы «ВИА Гра», а теперь ведущая программы «Зірковий шлях» Алена Винницкая.

«МАСКА»: раскрыта личность Розы / Троянди

Именно с соблазнительной Розы решили снять маску зрители. В конце концов Оля Полякова была права – в этом образе действительно скрывалась Алина Гросу.

«Всем привет! Очень давно хотелось со всеми поздороваться именно как Алина Гросу. Мне очень приятно, что на этом проекте я начала открываться по-другому: была более раскованной, говорила те вещи, которые в жизни я бы не сказала, и демонстрировала другой вокал. Иногда – более детский голос, иногда – низкий, который очень редко можно услышать в моих песнях. Спасибо каналу «Украина» за такой интересный опыт импровизации и за возможность развивать свои актерские навыки все больше», – отметила Алина Гросу, которая также имеет актерское образование и неоднократно снималась в сериалах канала «Украина».

К слову, на сцене шоу «МАСКА» участница призналась, кто из звездных детективов предлагал ей пожениться. Оказывается, когда Алине было 6 лет, она называла своим будущим женихом Андрея Данилко, и тогда он в шутку позвал маленькую звезду замуж.

Новое на сайте

Search