ТВ

На канале «Украина» премьера сериала «Можешь мне верить»

В понедельник, 5 июля, в 20:00 канал «Украина» покажет премьеру 4-серийного фильма «Можешь мне верить» производства компании «Фильмстрим». Главная героиня истории даже в страшном сне не могла представить, что ей придется пережить. Но Вероника не привыкла сдаваться, поэтому попытается начать все заново.

Пережив измену и гибель мужа, оказавшись без средств к существованию и став приемной матерью для новорожденного сына сбежавшей молодой любовницы мужа, Вероника узнает, что у этой истории есть режиссер. Кто стоит за всем этим, зачем разрушил жизнь женщины и удастся ли ей наказать виновного?

В новой картине снялись актеры Ольга Гришина, Александр Кобзарь, Александр Никитин, Иван Оганесян, Виктория Билан, Мария Аглоткова и другие.

По словам Виктории Билан, которая исполнила роль Ларисы, лучшей подруги Вероники и сестры ее мужа Павла, у нее остались самые теплые воспоминания о работе с режиссером картины Анатолием Матешко и всей командой проекта.

«Меня до сих пор не отпускают невероятные эмоции от сотрудничества с Анатолием Николаевичем Матешко и гением-оператором Сергеем Граблевым. Они мастерски умеют собрать вокруг себя мега-профессионалов, специалистов высшего класса и создать настолько теплую атмосферу, что все возбуждает на проявление таланта. Хочу искренне поблагодарить всех, кто причастен к этому прекрасному творческому периоду моей жизни. А еще спасибо за партнеров – это была настоящая крутая семья», – отмечает актриса.

Продюсеры фильма – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством по заказу канала «Украина» занималась компания «Фильмстрим». Съемки проходили в Киеве и Киевской области в этом году.

Новое на сайте

Search