ТВ

«Маскарад» возвращается на «1+1» с новым ведущим

Телеканал «1+1» готовит для телезрителей премьеру второго сезона шоу «Маскарад» - адаптация румынского формата «Mysteries in the spotlight». Звезды в фантастических костюмах продемонстрируют различные скрытые таланты: танцы, вокал, акробатика, иллюзионизм и многое другое. А двум звездным командам нужно будет отгадать, кто из звезд шоу-бизнеса, спорта, юмора, кино и телевидения скрывается за невероятными образами.

Новым ведущим шоу стал Тимур Мирошниченко. В прошлом году эту роль исполнил Юра Горбунов.

Напомним, по правилам проекта, победу одержит та звездная команда, которая отгадает наибольшее количество знаменитостей, скрытых за образами героев, и заработает наибольшее количество баллов. Кто войдет в звездные команды, пока держится в тайне, но уже известно, что телезрителей ждет обновление в их составе. За право первыми открыть звезду, команды будут соревноваться в конкурсе «Липсинк батл», а зрители в зале с помощью специального приложения в смартфоне будут решать, чья пародия была лучшей.

«Второй сезон шоу «Маскарад» приготовил множество сюрпризов для зрителей. На сцене звезды откроют удивительный мир фантастических героев. Они будут не только петь, но и удивлять фокусами, опасными трюками, зажигательными танцами и другими способностями. Артисты будут скрываться за образами культовых персонажей. Такими страна их еще не видела», - заинтриговал руководитель Big Entertainment Shows Владимир Завадюк.

Режиссерами второго сезона «Маскарада» стали Наталья Лысенкова, Наталья Ровенская и Мария Григоращенко, уже известны по работе над проектами «Танцы со звездами», «Голос країни», «Липсинк батл» и номером для легендарной Pink на Brit Awards.

Новое на сайте

Search