ТВ

Грандиозный финал шоу "Маскарад" на 1+1

В субботу на телеканале 1+1 состоялся грандиозный финал второго сезона главного таинственного шоу страны «Маскарад», где команды звездных охотников разгадывали фантастических персонажей, а наиболее обсуждаемые личности страны демонстрировали свои таланты в ярких образах.

В традиционном Липсинк Батле победу одержала команда Юрия Ткача. Звездные охотники превратились в образ культовой группы 90-х Spice Girls и «залипсили» их хит Wannabe.

Первой команда решила открыть гламурную Куклу. Единогласно трио дало ответ, что в ее сказочном образе скрывается звезда «Женского квартала», актриса Ирина Сопонару, и этот ответ оказался верным. Команда получила первые 10 баллов.

«За время участия в шоу я поняла, насколько важно беречь в себе внутреннего ребенка. Я считаю, что моя девочка прекрасна и она очень похожа на мой образ», - сказала Ирина Сопонару.

Команда Юрия Ткача угадала и следующего персонажа. Звездное трио долго сомневалось, кто же скрывается в образе Пана Коцького - певец Павло Зибров или певец Валерий Харчишин. Команда назвала имя последнего. За правильный ответ они получили еще 10 баллов.

«Когда я узнал, что Юлия Санина будет в жюри, сразу испугался, потому что мы пели с ней дуэтом и она четко знает мою манеру. После первого выступления я в этом убедился и всеми подсказками уводил Юлю в версию Зиброва, чтобы запутать», - сказал Валерий Харчишин.

Субботним вечером раскрыли и загадку сумасшедшего Шляпника, который в течение двух недель запутывал команды. Охотники имели множество догадок, какая звезда скрывается в этом образе, но из всех своих версий они выбрали имя телеведущего Юрия Горбунова, и получили за это еще 10 баллов, ведь ответ оказался верным.

Вчера Юрий Горбунов посетил студию утреннего шоу «Сніданок. Вихідний», где рассказал о подготовке к «Маскараду».

«У меня был очень сложный костюм, голову для которого делали с помощью 3D технологий. Во время первых репетиций я понял, что не могу дышать в этом образе, поэтому нам пришлось делать дополнительные отверстия для дыхания. Также пришлось менять свою привычную походку, чтобы Маша Ефросинина не поняла, что именно я прячусь в образе Шляпника. В какой-то момент все начали думать, что я – это Дима Коляденко. Во время проекта я узнал многое о том, как готовятся фокусы и что для этого нужно. В большинстве из них, как оказалось, используются технологии, которые были придуманы еще в начале 20-х годов прошлого века», - сказал Юрий Горбунов.

Звездные команды раскрыли и образ загадочного Тролля, им оказался выпускник шоу «Голос країни», певец Khayat. Артист продемонстрировал игру на аккордеоне и принес команде Ткача еще 10 баллов за правильный ответ.

Последней героиней, за которую команда могла получить 50 баллов, стала Гуска Господиня. Гуска подсказала, что она лечит души людей, и звезды сделали предположение, что в персонаже скрывается психолог Наталья Холоденко, но ошиблись. Гуской Господинею была ведущая инфотейнмент шоу «Твой день» Руслана Писанка, объяснившая, что лечит души людей игрой в театре и эфире шоу «Твой день».

Во втором сезоне главного шоу субботы "Маскарад" победу одержала команда Ткача со счетом 80:60.

Напомним, «Маскарад» – это адаптация румынского формата Mysteries in the spotlight. Ведущим второго сезона стал Тимур Мирошниченко. Режиссерами второго сезона «Маскарада» стали Наталья Лысенкова, Наталья Ровенская и Мария Григоращенко, известные по работе над проектами телеканала 1+1 и номером легендарной Pink на Brit Awards. Производством  занимается Big Entertainment Shows.

Новое на сайте

Search