ТВ

«МастерШеф. Битва сезонов»: полный состав участников

22 января 2022 года в 19:00 на телеканале СТБ состоится премьера шоу «МастерШеф. Битва сезонов», в рамках которого самые яркие участники минувших лет снова сойдутся на главном кулинарном проекте страны, чтобы выяснить, кто из них лучший. Кто вошел в 20-ку нового сезона? Узнайте прямо сейчас!

Александр Цвигун 

Место жительства: Ирпень

Александр ― талантливый юный кулинар. В 19 лет он уехал набираться опыта в Польшу в лучшем ресторане города Щецина. Шеф ему доверял, и поэтому ближе к концу работы Саша уже был су-шефом и помогал обучать новеньких. Молодой парень стал финалистом на «МастерШеф. Профессионалы»-2. Сейчас развивает украинскую гастрономию, и отечественная кухня ― его основная любовь. 

Екатерина Великая

Место жительства: Киев

Екатерина ― успешная, уверенная в себе женщина, ранее владела туристической фирмой. Она долго выбирала себе спутника жизни ― будущий муж добивался ее 5 лет. Катя шутит, что вышла замуж ради фамилии, чтобы стать «Великой».

Чтобы попасть на 5-й сезон «МастерШефа», Кате пришлось ставить ультиматум мужу. Она поставила Андрея перед фактом: или идет работать официанткой, или участвует в проекте. В итоге она стала суперфиналисткой «МастерШеф»-5. 

Дмитрий Балита

Место жительства: Львов

Дмитрий родом с Прикарпатья. Окончив политехнический университет, решил не возвращаться в Калуш и нашел работу во Львове. Занимается фотостудией и проведением свадеб. Готовил всегда, это одно из его любимых дел. Когда остался сам во Львове, начал разбираться в кулинарии. Обожает готовить горячие блюда и выпечку. Хочет открыть сервис по доставке еды. Финалист шоу «МастерШеф»-10. 

Александр Белодед

Место жительства: Харьков

Александр начал готовить ещё в детстве: нашел старенькую поварскую книгу и — вперед экспериментировать. Затем готовил для сокурсников в общежитии и для коллег по работе. Но поваром так и не стал, выбрал по настоянию родителей профессию бухгалтера.

Пробовал свои силы в первом сезоне «МастерШеф», но не прошел. Опускать руки не стал: сел за кулинарные книги, а по ночам подрабатывал на кухне одного из харьковских ресторанов разнорабочим. Для того чтобы наблюдать за работой настоящих поваров, Александр согласился чистить овощи и мыть посуду. Финалист 2-го сезона «МастерШеф».

Анжела Липская 

Место жительства: Одесса

Анжела по специальности техник-механик по ремонту вагонов. Но нашла себя в путешествиях и за 9 лет увидела 54 страны! Вегетарианка, любит прогулки в лесу и единение с природой, космосом. Ей нравится шокировать людей своим возрастом, ведь у нее есть собственный секрет молодости и красоты. Анжела утверждает, что часто видит блюда во сне — таким образом Вселенная посылает ей рецепты. Девиз по жизни: «Чудо придет». Суперфиналистка 8-го сезона «МастерШеф». 

Виктор Перехрест 

Место жительства: Киев

Витя все детство был хулиганом. Мама одна воспитывала его с братом и работала дворником ради комнаты в общежитии, которую ей выделило государство. Витя ― старший сын, поэтому многие домашние обязанности легли на его плечи. Готовить он учился у мамы, а затем в училище. На 4-й сезон проекта «МастерШеф» он пошел, чтобы изменить свою жизнь и жизнь своей семьи к лучшему. После шоу работал в известных столичных ресторанах, а затем загорелся идеей улучшить питание детей и молодежи. Поэтому несколько сезонов был шеф-поваром в скаутском лагере. Является участником волонтерских инициатив. Увлекается спортом. Витя считает, что главное для кулинара ― умение соблюдать чистоту, а также обладать креативом и способностью выкручиваться из любых ситуаций. 

Примером для Виктора в области кулинарии является Ольга Мартыновская. 

Павел  Серветник 

Место жительства: поселок Камышаны, Херсонская область

Павел — победитель «МастерШеф. Профессионалы». Паша всю жизнь искал себя: занимался музыкой, спортом, искусством, по образованию — программист. В студенческие годы весил около 100 кг. Несколько лет назад у его семьи были не лучшие времена, и для Паши это стало переломным моментом в жизни. Он бросил курить, похудел на 25 кг, стал работать в общепите и влюбился в кулинарию. Получал профессиональные знания, читая кулинарные книги. Отработав в нескольких херсонских ресторанах, спустя полтора года стал шеф-поваром. После участия в шоу оттачивал свое мастерство за границей, а также увлекся выпечкой хлеба.

 

Новое на сайте

Search