Оборудование

Устройства для профи: вышли новые модели Studio ноутбуков

Какой уровень производительности могут ожидать владельцы ноутбуков на базе графических процессоров 3080 Ti и 3070 Ti в популярных графических пакетах? Посмотрим на нескольких примерах. Информация из пресс-релиза Nvidia.

Новые GPU для ноутбуков обеспечат отличные результаты в Blender, где рендеринг выполняется исключительно силами GPU.

Ноутбуки с GPU GeForce RTX 3080 Ti на борту обеспечивают рендеринг до 10 раз быстрее, чем MacBook Pro 16 M1 Max.

Пользователи приложений Autodesk также смогут рендерить самые тяжелые сцены намного быстрее (в этом примере экономия более часа). 

Мобильный GPU GeForce RTX 3080 Ti выполняет рендеринг в Autodesk Maya до 7 раз быстрее, чем MacBook Pro 16 M1 Max.

Пользователи REDCINE-X PRO смогут редактировать видео в режиме реального времени с повышенным FPS, что обеспечивает более точное воспроизведение с меньшим временем на монтаж.

 

Редактируйте видео RED RAW быстрее с GeForce RTX 3080 Ti для ноутбуков.

Новые RTX GPU доступны в ноутбуках Studio 2022 года, например в сертифицированных Studio моделях компании MSI Creator Z16 и Creator Z17. На российском рынке они ожидаются уже в марте. 

GeForce RTX 3070 Ti и 3080 Ti также будут доступны в обновленных Studio-ноутбуках GIGABYTE AERO 16 и 17. 

Эти и другие ноутбуки Studio позволят в полном объеме воспользоваться технологиями и ускорением RTX, включая NVIDIA Omniverse, Canvas, Broadcast и другие возможности на базе ИИ, которые позволяют сократить объем монотонной работы.

Технологии Max-Q четвертого поколения, в том числе CPU Optimizer и Rapid Core Scaling, максимизируют творческую производительность в тонких ноутбуках.

More about:

Новое на сайте

Search