Оборудование

В Украине представлен новый изогнутый монитор Huawei MateView GT 27” с частотой обновления экрана 165 Гц

Подразделение Huawei Consumer Business Group в Украине презентует 27-дюймовый монитор Huawei MateView GT. Новинка отличается частотой обновления экрана 165 Гц и его кривизной 1500R. Huawei MateView GT 27” олицетворяет инновационный дух серии Mate и наследует ДНК линейки GT. Он сочетает в себе ведущие технологии и высокую производительность для лучшего опыта использования.

Яркая визуализация

Новый Huawei MateView GT 27” — это игровой монитор с высокой частотой обновления экрана. Он оснащен 27-дюймовым ультраизогнутым экраном с соотношением сторон 16:9 и разрешением 2560 x 1440. Благодаря кривизне экрана 1500R[1] дисплей монитора обеспечивает полное погружение в популярные игры и фильмы. 

MateView GT 27” поддерживает цветовую гамму кинематографического уровня. Монитор тщательно откалиброван в соответствии с профессиональными нормами и строгими стандартами линейки GT, чтобы достичь точности воспроизведения цветов ΔE<2[2]. Кроме того, новый Huawei MateView GT поддерживает высокую яркость в 350 нит, контрастность в 4000:1 и высокий динамический диапазон HDR 10 для максимальной детализации изображений.

Мощный игровой дисплей с частотой обновления экрана в 165 Гц

Плавность просмотра контента на дисплее зависит от частоты обновления. 27-дюймовый Huawei MateView GT обеспечивает частоту обновления в 165 Гц при разрешении QHD[3]. По сравнению с мониторами с более низкой частотой обновления он не только полностью реализует потенциал графической карты, но и эффективно устраняет мерцание. Это гарантирует непрерывный игровой процесс и помогает предотвратить усталость глаз.

Для усовершенствования игрового процесса Huawei MateViews GT 27” оснащен известной функцией Dark Field Control. Она помогает пользователям обнаруживать скрытых врагов во время игры, регулируя контрастность экрана. В частности, монитор разработан специально для шутеров от первого лица (FPS) и поддерживает функцию прицельной сетки, которая помогает пользователям быстро целиться и попадать во врага.

Расширенный выбор портов

Huawei MateView GT 27” оснащен рядом портов, в том числе HDMI 2.0, DisplayPort 1.2 и портом питания USB Type-C. Благодаря им монитор можно легко подключить к ПК или игровой консоли.

Кроме игровой производительности, новый Huawei MateView GT 27” предоставляет пользователям расширенные возможности. Среди них регулируемый крепеж для монитора, который можно легко снимать и устанавливать. Также монитор прошел сертификацию защиты от голубого света TÜV Rheinland Low Blue Light и поддерживает технологию DC Dimming[4] для устранения мерцания. Сочетание технологий нацелено на снижение усталости глаз и обеспечение их защиты.

27-дюймовый Huawei MateView GT[5] уже доступен для покупки в Украине в национальных розничных сетях. Промоцена новинки — 10 999 грн. Детальнее о возможностях монитора и его доступности можно ознакомиться на официальном сайте Huawei.

[1] Фактическая величина может отличаться в зависимости от конфигурации продукта и производственного процесса.

[2] Данные были получены в лабораториях Huawei. ΔE<2 — типичное значение средней заводской точности цветопередачи Huawei MateView GT (sRGB). Точность цвета может отличаться в зависимости от длительности использования экрана, тестового прибора и т.д.

[3] Частота обновления экрана до 165 Гц. Фактическая производительность зависит от устройства ввода.

[4] 27-дюймовый Huawei MateView GT получил сертификаты TÜV Rheinland Low Blue Light о фильтрации голубого света и устранении мерцания. Условия сертификации Low Blue Light: в режиме «Комфорт глаз» дисплей прошел тестирование TÜV Rheinland на низкий уровень голубого света (не считая регулировки цветовой температуры). Продукт не предназначен для медицинского использования.

[5] Версия без саундбара.

More about:

Новое на сайте

Search