Оборудование

В Украине представлен новый mesh-роутер Huawei Wi-Fi Mesh 3 с поддержкой технологии AX3000 Wi-Fi 6 Plus

Подразделение Huawei Consumer Business Group в Украине представляет новый интеллектуальный mesh-роутер Huawei Wi-Fi Mesh 3. Устройство доступно в двух вариациях, каждая из которых обеспечивает высокую скорость подключения Wi-Fi 6 Plus для более 250 устройств на площади до 600 квадратных метров. Решение предназначено для больших домохозяйств с необходимостью быстрого и надежного подключения к Интернету для каждого пользователя.

Работая в двух частотных диапазонах и поддерживая до 8 потоков передачи данных, Huawei Wi-Fi Mesh 3 обеспечивает скорость до 3 000 Мбит/с. Он также поддерживает HarmonyOS Mesh+, охватывающую ряд сетевых решений для производительности Wi-Fi 6 Plus в любой ситуации. Настройка достаточно проста и требует нескольких понятных шагов для создания домашней сети. Благодаря технологии подключения в одно касание пользователи могут безопасно подключать смартфоны к mesh-сети. Для управления сетью следует воспользоваться приложением Huawei AI Life. В нем можно посмотреть характеристики покрытия и провести самодиагностику сетевых проблем. За конфиденциальность и безопасность отвечает Huawei HomeSec™ — комплексное решение для гарантии безопасности, поддерживающее новейшие стандарты шифрования для защиты от вредоносных атак.

Huawei Wi-Fi Mesh 3 легко настроить без специальных технических знаний по подключению к сети. Пользователям необходимо просто подключить устройство к источнику питания и следовать инструкциям в приложении Huawei AI Life для настройки домашней сети. Кроме того, роутер Huawei Wi-Fi Mesh 3 оснащен тремя адаптивными гигабитными портами WAN/LAN, что позволяет пользователям подключать кабели WAN и LAN Ethernet к любому порту во время настройки.

Подключение смартфона к Huawei Wi-Fi Mesh 3 интуитивно понятно, поскольку роутер поддерживает NFC. Так, пользователи Android-смартфонов могут просто поднести гаджет к роутеру, чтобы подключиться к сети. Функция удобна тем, что позволяет не делиться паролем Wi-Fi с гостями. 

Приложение Huawei AI Life поддерживает ряд инструментов для управления сетью, в частности смарт-диагностику для устранения проблем с сетью. Пользователи также могут просматривать карту интенсивности покрытия сети для планирования расположения роутера и минимизации любых слепых зон сети. 

Благодаря приложению пользователи могут получить доступ к полному списку устройств, подключенных к роутеру. Это позволяет отключать любое нежелательное или неидентифицированное устройство от сети. Также доступна встроенная опция настройки родительского контроля для ограничения времени, проведенного детьми в интернете, а также доступа к определенному контенту в соответствии с возрастом.

Huawei Wi-Fi Mesh 3 имеет тонкий формфактор и корпус белого цвета, поэтому его дизайн отлично дополнит любой интерьер. С сегодняшнего дня новый роутер доступен в Украине в двух вариациях (комплект из двух или трех устройств) по рекомендованной цене 4 999 грн и 6 999 грн соответственно.

Новое на сайте

Search