Новости

«МАСКА»: раскрыта личность Махаона

Первым таинственным гостем грандиозного проекта «МАСКА» стал невероятный Махаон. В эфире канала «Украина» зрителей ждал настоящий сюрприз, ведь участник снял маску сразу после своего выступления. Хотя Махаон и пытался запутать звездных детективов, но NK |Насте Каменских удалось отгадать личность знаменитости, которая замаскировались в этом фантастическом образе.

Из видеоподсказок, которые тайный гость дал перед выступлением, стало понятно, что он – суперзвезда украинского шоу-бизнеса, имеет много наград и уже 20 лет назад задавал тренды в музыкальной индустрии нашей страны. А еще Махаон сообщил, что один из участников «МАСКИ» раньше вспоминал его имя в своем рассказе.

На сцене самого интригующего на украинском телевидении проекта герой удивил зрелищной постановкой и сильным голосом. Оля Полякова сказала, что под этой маской скрывается женщина, несмотря на то, что костюм указывал на обратное. А вот Олег Винник считал, что это мужчина, предложил версию певца и музыкального продюсера канала «Украина» Геннадия Витера. Впрочем, сам участник отказался прямо отвечать на вопрос касательно своей половой принадлежности.

Подсказка Махаона о том, что уже 20 лет назад он был известный, натолкнула звездных детективов на интересные версии. DZIDZIO предположил, что под этой маской может прятаться Виктор Павлик, а Оля Полякова назвала имя солиста группы MOZGI Дяди Вади. Также в студии гипершоу «МАСКА» прозвучали такие имена, как Иво Бобул, Евгений Литвинкович и Юрий Горбунов.

В свою очередь участник признался, что с каждым из детективов он хорошо знаком. Так, с NK | Настей Каменских и Олей Поляковой они вместе отдыхали, DZIDZIO он помнит, когда тот только начинал свой творческий путь, с Олегом Винником Махаон не раз выпивал в ресторане, а Андрея Данилко таинственный гость знает лучше всех остальных. Также фантастический герой отметил, что у него есть крылья и железный характер, но в то же время очень чувственное сердце.

«Подождите! «Відірватись від землі, під крилом авіаліній» – это же тоже про крылья. Это Могилевская! – заявила Настя Каменских. – Вы же видите, как Махаон пытается нас запутать».

Версия NK | Насти Каменских оказалась правильной. В этом образе действительно скрывалась легенда отечественной сцены Наталья Могилевская. В эфире канала «Украина» звезда рассказала, что находиться в экстравагантном костюме было непросто, но еще сложнее оказалось запутать звездных детективов шоу.

«Больше всего я боялась говорить с Андреем (Данилко – ред.), потому что мы столько времени провели вместе. Мы учились в одном училище, он написал мне песню «Лимоновый фонарь». Думала – со всеми пообщаюсь, а с ним буду молчать, – сказала Наталья Могилевская в эфире канала «Украина». ­– Самым интересным для меня был момент, когда тебя угадывают, а нужно сделать вид, что ты – мужчина, запутать всех. Крылья периодически парусили, в этой обуви было возможно только стоять, потому что там очень высокая платформа. Но мне было страшно любопытно пожить в таком костюме!»

Новое на сайте

Search