Новости

На шоу «МАСКА» сняли маску с Дракона

В финале самого любимого шоу миллионов украинцев «МАСКА» на телеканале «Украина» стало известно, кто скрывался под маской романтичного и непредсказуемого Дракона.

Загадочный Дракон в грандиозном финале самого популярного шоу страны «МАСКА» обратился к звездным детективам проекта с объяснением своего поведения.

«Поздравляю вас, мои любимые детективы! Знаю, между нами не всегда все было гладко. Я заставлял вас понервничать. Но с кем не бывало срывов? И помню я только невероятную возможность проявить себя во многих вокальных образах. Неудивительно, что в течение сезона у вас возникало сколько противоречивых догадок относительно меня. Одна из них была правильная, но вот какая? Пришло время наконец-то узнать правду», – отметил Дракон в эфире гипершоу «МАСКА».

Читайте также: «МАСКА»: перемога у Сонця

А потом поразил невероятным номером на песню «Feel» Робби Уильямса, после которого детективы аплодировали стоя. А Оля Полякова и DZIDZIO отметили невероятные вокальные данные участника.

«Дракон – це не просто артист, а найкращий співак зі всіх масок! Він має такий сиплий тембр, який всі запам’ятають і мені все рівно, що там ховається Арсен Мірзоян!» – поделился DZIDZIO в эфире канала «Украина».

По правилам финала шоу «МАСКА» детективы и зрители в зале должны были выбрать, кто из трех финалистов снимет маску первым, а кто будет бороться за главный приз. Так, первым рассекретили Носорога, а Солнце и Дракон сошлись в поединке с песней «Иностранец» певца Валерия Меладзе. Однако большинство зрителей в зале отдали свои голоса за Солнце. Так, в шаге от победы стало известно, что все это время под маской романтичного Дракона прятался популярный артист Арсен Мирзоян.

«Я благодарю всех, кто создавал этот проект! Однако, признаюсь честно, костюмчик не очень удобный, Вова Остапчук сегодня немного побывал в моей шкуре. Но в конце концов я нашел удобные для себя положения и движения. Единственное, что меня выдавало – голос», – поделился певец Арсен Мирзоян в эфире шоу «МАСКА».

Новое на сайте

Search