Новости

Анонсирован 4-й сезон «Крепостной». Съемки в разгаре (ВИДЕО)

Вчера зрители телеканала СТБ первыми увидели заключительные серии третьего сезона легендарной костюмированной драмы «Крепостная. Желанная любовь». На протяжении трех недель 11,2 млн украинцев (охват премьерных серий и повторов по аудитории 4+, вся Украина) следили за невероятной историей любви и вместе с Катей пытались разгадать тайны из прошлого главных героев.

«Крепостная. Желанная любовь» стала лидером слота сразу по двум аудиториям: коммерческой 18–54 (рейтинг 3,08%, доля 10,74%) и «женщины 18–54» (рейтинг 4,79%, доля 14,8%); а также заняла второе место по аудитории «женщины 35–44» (рейтинг 3,71%, доля 10,32%).

Читайте также: Сколько еще сезонов "Крепосной" будет?

И пока украинцы активно обсуждают неожиданную развязку, телеканал СТБ и FILM.UA Group сообщают: это не финал! Продолжению «Крепостной» - быть. Совсем скоро нас ждет начало новой истории, новой борьбы за любовь и раскрытие всех тайн. 

Съемки четвертого сезона «Крепостной» в самом разгаре. Премьера состоится в 2022 году в эфире СТБ. 

«Крепостная» — первая и единственная украинская костюмированная драма, покорившая миллионы сердец по всему миру. История большой любви, за которой следят фанаты 50-ти стран. Уникальный проект позволил зрителям заглянуть во времена крепостных и панов, балов и светских вечеров, технического прогресса и больших социальных различий, на фоне которых главные герои борются за право быть свободными, любить и самим определять свою жизнь. 

За три сезона поклонники «Крепостной» прожили целую жизнь вместе с полюбившимися героями. В четвертом сезоне легендарной мелодрамы зрители увидят продолжение событий вокруг уже хорошо известных фамилий: Жаданов, Яблоневских, Червинских, Косачей, Дорошенко и другие. Сюжетную линию, полный актерский состав и тайны грядущей премьеры создатели проекта пока не раскрывают. Однако известно, что события будут происходить через 23 года после финала третьей части, а в центре истории окажутся дети главных героев. Среди актеров мы увидим Тараса Цымбалюка, Станислава Боклана, Сергея Стрельникова. 

Режиссер — Алексей Есаков

Сценаристы — Ольга Кржечевская, Анна Гаршина, Елена Косенко, Алиса Линдеман, Тала Пристаецкая

Оператор постановщик — Артем Васильев

Креативный продюсер — Тала Пристаецкая

Исполнительные продюсеры — Наталья Никифорова, Андрей Ризванюк 

Генеральные продюсеры — Виктор Мирский, Людмила Семчук.

Новое на сайте

Search