Новости

Победителем «Україна має талант» стал 14-летний Артем Фесько из Попельни

Состоялся финал шоу «Україна має талант» на СТБ. Победителем обновленного сезона «Україна має талант» стал 14-летний вокалист Артем Фесько из Попельни.

По результатам телесмотрения, финал главного талант-шоу страны стал лидером слота 19:00–23:30 сразу по двум аудиториям:

коммерческая 18–54, города 50+ – рейтинг 3,6 доля 12,3

женщины 18–54 – рейтинг 4,9 доля 15,4.

Победителем «Україна має талант» стал 14-летний Артем Фесько из Попельни

«Я в шоке! Я очень счастлив и рад! Спасибо людям, которые меня поддержали. Для меня «Україна має талант» очень большой толчок, чтобы осуществить свою мечту. Признаюсь, были такие моменты, когда я словно разваливался и переставал верить в себя, но моя семья и команда сильно поддержали меня – спасибо им за это. И я уверен, что в моей победе есть и их заслуга тоже. Сейчас в планах закончить консерваторию и покорить музучилище».

Юный вокалист с оперным голосом в финале проекта спел молитву «Ave Maria». Петь Артема научила бабушка, директор музыкальной школы. С 2 лет она занималась с внуком. В 6 лет его отдали в музыкальную школу. Так как в школе кроме фортепиано, баяна и гитары не было других отделов, его бабушка, директор музыкальной школы, рискнула открыть класс вокала. И не ошиблась. В настоящее время в нем учатся 30 вокалистов.

Победителем «Україна має талант» стал 14-летний Артем Фесько из Попельни

Напомним, за победу в финале «Україна має талант» боролись 11 участников, которые представляли абсолютно разные жанры: акробатика, пилон, вокал, рисунок светом и др. Также в финале талант-шоу легенда украинской музыки Верка Сердючка представила свою новую песню и подарила новогоднее настроение. А судья проекта Евгений Кот и его жена, 4х кратная чемпионка мира по танцам на пилоне Наталья Татаринцева растрогали невероятно чувственным выступлением. «Это наше первое совместное выступление!» – признался Женя Кот.

Производство проекта – StarLightProduction.

Студия № 3, руководитель – Елизавета Гусева.

Руководитель проекта – Анатолий Максимов («Танцы.World of dance», Национальный отбор на Евровидение, Танцуют все и др.).

 

Новое на сайте

Search