Новости

В Украине стартуют продажи тонкого vivo Y15s

vivo Украина начала продажи новой бюджетной модели Y-серии - vivo Y15s. Новинка оснащена 6.51-дюймовым дисплеем с LCD-матрицей и разрешением HD+. vivo Y15s работает на процессоре MediaTek Helio P35. Чип работает в паре с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. За автономность новинки отвечает аккумулятор на 5000 мАч. Аппарат получил боковой сканер отпечатков пальцев и три камеры: одинарную фронтальную на 8 МП и двойную основную на 13 МП + 2 МП. 

Смартфон vivo Y15s ориентирован на широкую аудиторию. Он сделан в тонком корпусе, который благодаря своей фактуре не оставляет отпечатков пальцев. Сканер отпечатка на боковой панели и система распознавания лица упрощают авторизацию. Аккумулятор на 5 000 мАч дает длительную автономность. Дисплей HD формирует яркую детализированную картинку. Конфигурация имеет 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб для хранилища.

Упростить хранение и передачу файлов поможет приложение EasyShare, которое одним действием создаст резервные копии, поместит на хранение важные файлы или передаст их. Софт iManager не позволит пропустить важные уведомления, связанные с функционированием телефона.

vivo Y15s доступен в магазинах партнеров по цене 3 999 грн в цветах «Морская волна» и «Мистический синий».

Новое на сайте

Search