ТВ

На канале «Украина» премьера фильма «Тень прошлого» / «Тінь минулого»

В субботу, 28 ноября, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера четырехсерийной картины «Тень прошлого» производства компании Filmstream по заказу телеканала «Украина».

Муж Даши трагически погиб. Женщина сама растит дочь Яну и скрывает от нее, что папа ей был не родной. 16 лет назад Даша сделала ЭКО от донора. Внезапно в их жизни появляется влиятельный и богатый Щербаков, биологический отец Яны. Он будто исполняет все подростковые мечты девочки. Но действительно ли мужчиной движут только отцовские чувства?

Читайте также: Стрельников и Жданов сыграют в «Крепостной». Стартовали съемки третьего сезона

Роли Даши и Яны исполнили актрисы Любава Грешнова и Алиса Лукшина. Последняя признается, что, когда в жизни ее героини появляется биологический отец, у девочки происходит сильный внутренний конфликт.

«Моя героиня – это недолюбленный ребенок. Внимание от мамы ограничено, отца нет, из-за этого она сильно переживает. При этом Яна по-детски наивна и открыта, – говорит Алиса Лукшина. – Как и все недолюбленные дети, страдает от того, что не умеет любить себя. Как результат – и в школе ее всячески «травят». Это очень похожая на меня роль. События моей жизни перекликаются с тем, что происходит на экране. История с отсутствием взаимопонимания в школе, внезапным появлением в жизни отца. Я удивлена, насколько Яна и я в 15 лет похожи. Вспоминая все это, понимаю: проблема моей героини в том, что она принимает неправильные решения».

Также в картине снялись Виталий Кудрявцев, Зоряна Марченко, Артем Позняк, Даниил Белых. Режиссер-постановщик фильма Александр Итыгилов отмечает, что во время ознакомления со сценарием у него сразу появились идеи, какие актеры могут исполнить этих персонажей.

«И у нас практически все совпало! История «Тень прошлого» – об отношениях между родителями и детьми. О любви, которая превозмогает предательство, подлость, трусость и алчность. Поэтому я желаю нашим зрителям никогда не терять надежды на лучшее», – говорит Александр Итыгилов.

Оператор-постановщик – Антон Ткаченко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко, Ирина Франчук. Производством по заказу канала «Украина» занималась компания Filmstream. Съемки проходили в Киеве и Киевской области летом этого года.

Читайте также: Удаленный доступ и синхронизация. Детали работы Google Jamboard

 

Новое на сайте

Search