ТВ

«МАСКА»: стало известно, кто скрывался под маской Ворона

Шоу «МАСКА», которое выходит по субботам в 21:00 на канале «Украина», на этой неделе посетил изысканный Ворон. Суперзвездный гость стал настоящей загадкой для зрителей, ведь никто не мог понять его пол, однако, раскрыв личность, которая пряталась под костюмом, вопросов возникло еще больше.

Перед выступлением гость грандиозного шоу «МАСКА» Ворон дал несколько подсказок о себе. Из его рассказа стало известно, что личность, которая скрывается под загадочной маской в ​​своем деле опытный мастер, он знаком с каждым детективом проекта, а его голос признан самым сладким в Украине. Кроме того, Ворон отметил, что имеет родственников-птиц, а танцы занимают особое место в его жизни. Услышав подсказки, детективы шоу выразили первые догадки, относительно личности, которая скрывается под маской, среди которых были: MONATIK и Игорь Ласточкин. А Андрей Данилко растерялся: «Представьте! Это Злата Огневич, а мы думали, что она под маской Солнца!»

Читайте также: «МАСКА»: раскрыта личность Буряка

Но исполнение Вороном песни «Юра, прощай» группы «НЕ АНГЕЛЫ» окончательно сбило их с толку: супергость шоу не танцевал в манере MONATIK и не пел, как Злата Огневич. Более того детективы даже не смогли определить, кто перед ними: женщина или мужчина.

«Я в шоке! Впервые за все проект не могу определить пол участника. Или это девочка, которая пытается изображать мальчика, или мальчик, плохо изображающий девочку», – прокомментировал Андрей Данилко в эфире канала «Украина».

Поэтому, звездные детективы шоу не смогли прийти к общему мнению и попросили снять маску с загадочного гостя. Тогда выяснилось, что запутать детективов смогла популярная украинская певица Злата Огневич.

«Я сделала подсказку о «Зозуле» и думала, что после этого вы сразу догадаетесь! А когда сняла маску – пожалела, что согласилась участвовать, потому что хочу оказаться под маской во втором сезоне! Однако признаюсь – в костюме очень жарко и сложно, я даже потеряла равновесие – не видела ничего и думала, что упаду к зрителям», – поделилась Злата Огневич в шоу «МАСКА».

Но звездные детективы отреагировали на появление коллеги весьма неоднозначно:

«Это очень неожиданно! Мы даже не могли себе такое представить! Твое имя мы вспоминаем чуть ли не в каждой программе, так как были абсолютно уверены, что в Солнце Злата Огневич! И кто там теперь?» – прокомментировала Оля Полякова.

А Андрей Данилко, который перед выступлением Ворона предположил, что это Злата Огневич, признался – звезда поразила его перевоплощением и немного помогла: «Друзья, теперь мы знаем одно: Солнце – это не Злата Огневич!»

Новое на сайте

Search