ТВ

Неожиданно. Кто покинул проект «Холостяк» в 7 выпуске?

Состоялась 7 Церемония роз в проекте «Холостяк» на СТБ. Главный герой Михаил Заливако признался, что с каждой неделей принимать решения становится все сложнее. Но как бы там ни было, правила остаются неизменными. Мужчина попрощался с одной из участниц. Более того, в 7 выпуске решающим стало индивидуальное свидание, на котором Холостяк подтвердил все свои опасения — девушка не уверена в себе. Кто покинул реалити в 7 выпуске — читайте в материале. 

На Церемонии роз Михаил пригласил на общение Юлю. Несмотря на хорошее индивидуальное свидание, мужчина понял, что она до сих пор не готова самостоятельно вступать в новую жизнь. Более того, участница всегда не уверена в себе и чувствах Михаила.

Читайте также: Кто покинул проект «Холостяк» в 6 выпуске?

«Мне хотелось, чтобы ты поняла, что ты мне небезразлична. Но меня удивило, что приглашение заставило тебя сомневаться в себе. Я вижу и чувствую, что ты хочешь влюбиться, как и я. Ты готова к новым отношениям, но эти отношения будут не со мной», — заключил Михаил и провёл девушку. 

Для Юли это прощание стало настоящим ударом. Участница ещё на свидании призналась, что у нее есть чувства к Холостяку. 

«Я не встречал более чувственного человека, чем она. Не знаю, какого размера ее сердце... Она хочет семью. Очень много отдаёт отношениям. Мне было приятно с ней и тяжело прощаться. Но мне нужна уверенная девушка, которая будет принимать решения сама», — подытожил мужчина.

Юля призналась, что желает Мише встретить девушку своей мечты, а также добавила, что проект помог ей поверить в себя: «Я шла на проект, не веря в себя. Миша дал мне ясно понять, что я прекрасна. Я здесь была не зря. Ни о чем не жалею. У меня все только начинается, я буду счастлива».

Так, в 7 выпуске проект «Холостяк» покинула Юля. С кем главный герой попрощается в следующий раз, смотрите в 8 выпуске реалити на СТБ.

Український чи російський: огляд перших епізодів шоу «Холостяк»

 

Новое на сайте

Search