ТВ

«Холостяк»: в 10-м выпуске пикантные моменты встреч с родителями

В 10-м выпуске романтического реалити «Холостяк» на СТБ состоится долгожданное знакомство с родителями участниц. Розали, Аня, Джессика и Даша познакомят Михаила Заливако со своими семьями и друзьями. Девушки раскроются по-новому...  

Настал тот момент, когда девушки познакомят главного героя со своими семьями. Безусловно, этап волнительный и ответственный как для самого Михаила, так и для участниц. 

Во время знакомства с родителями Ани все будет складываться легко и непринужденно. Появится ощущение, будто все не впервые собираются вместе за одним столом. Пока… Неужели свадебные фото заставят Холостяка сомневаться в девушке? 

10-я неделя раскроет каждую участницу по-новому. Все, что таилось это время, уже сегодня станет известным. Ведь кто, как не родители, знают своих дочерей?

Помимо общения с родственниками и друзьями, каждая участница побывает на индивидуальном свидании с Холостяком в родных местах. Кроме того, главного героя и одну из его спутниц ждет мастер-класс от кулинарного эксперта Евгения Клопотенко.

Отпустила ли Аня свое прошлое? Какие тайны Розали раскроются во время общения с ее мамой? Почему Джессика будет невероятно волноваться на Церемонии роз? И что Даше сложно выразить словами? Не пропустите!

Смотрите уже сегодня, 7 мая в 19:00, на телеканале СТБ 10-й выпуск проекта «Холостяк».

Ведущий: Григорий Решетник

 

Новое на сайте

Search