ТВ

Кто покинул проект «Холостяк» в шаге от финала?

На СТБ состоялась последняя Церемония роз 11-го сезона «Холостяка». Михаил Заливако принял решение и попрощался с одной девушкой. После знакомства с его родными делать выбор намного сложнее. Однако одна из участниц проявила себя с новой стороны, поэтому не получила розу. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Две розы и три девушки. Первой к себе Михаил пригласил Аню. Второй — Розали. И когда роз не осталось, вышла Даша. Холостяк признался, что действительно хотел поделиться самым сокровенным. Однако ему показалось, что Даша закрылась и выстроила барьер между ними.  

«Только тебя я познакомил со своим отцом. Только тебе показал место своей работы. Ты сказала, что закрылась от моей мамы… Тут дело не в том, что скажет моя мама. Ты закрылась от меня. Ты мне дорога, правда. Мне больно отпускать тебя. Но я не могу быть с той, кто постоянно боится. Боится меня, чувств, моих родных. Позволь, я тебя провожу», — сказал напоследок Холостяк. 

«Ничего не хочу говорить. Я шла сюда за семьей, но… не судьба. Я ему за многое благодарна. И проект мне много дал. Я здесь изменилась, стала женственнее, чувствительнее. Я уже не Даша «спорт»», — заключила участница.

Так, проект «Холостяк» покинула Даша. В 11-м сезоне Холостяк решается на серьезный шаг и… возвращает выбывшую участницу, которая также становится финалисткой романтического реалити – Юлю Зайку. А значит, финалистками 11-го сезона стали Аня, Розали и Юля. 

Уже в следующую пятницу мы узнаем, кому Холостяк признается в любви. Кто станет той единственной. Не пропустите финал 11-го сезона «Холостяка» в следующую пятницу, 21 мая в 19:00, на СТБ.

Читайте также: «Холостяк»: в 10 выпуске ушла одна из фавориток проекта 

 

Новое на сайте

Search