ТВ

«МАСКА»: в образе Совеня прятался фронтмен известной украинской группы

В четвертом выпуске шоу «МАСКА», которое выходит по субботам в 21:00 на канале «Украина», рассекретили жизнерадостное Совеня. Звездные детективы долго пытались выяснить, кто скрывается под самой милой маской и удачно копирует голоса известных артистов, пока свой вердикт не вынесли зрители. Так, стало известно, что в костюме был лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец.

Первым на сцену шоу-детектива вышло Совеня с песней «День народження» легендарной группы «ВВ». Но перед тем, как исполнить известный хит, участник поделился новой порцией фактов о себе:

«Я ненавижу утра, просто терпеть их не могу и это не удивительно, ведь я Совеня. Хотя и не очень типичное. Ведь в отличие от большинства сов не охочусь на мышей, потому что убежден – ни одна сова в мире не имеет права уносить чью-то жизнь. Это такие элементарные вещи, которые должны объяснять родители с самого детства. Моих родителей часто не было в гнездышке, потому что мать приучала лесных животных к самому важному из искусств, а папа рисовал прямые линии и не очень. Но они смогли воспитать во мне настоящую любовь к семье, поэтому я обязательно буду примерным папой для своих будущих птенцов», – сообщило Совеня в подсказках шоу «МАСКА».

Такой рассказ героя в очередной раз натолкнул звездных детективов на мысль о том, что под маской скрывается лидер группы «ТіК» Виктор Бронюк, ведь в прошлый раз Совеня пело его голосом. Однако, услышав несколько строк новой песни, звездные эксперты поняли – под маской сидит человек, умеющий ловко имитировать голоса.

В конце выпуска в номинантах на раскрытие оказались Горилла и Совеня. И хотя звездные детективы уже не имели права голосовать, попросили зрителей поддержать Гориллу. Так, зрители канала «Украина» узнали, что под жизнерадостной маской скрывался лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец. А эксперты просто не поверили своим глазам:

«Как? На любого мог подумать, что там Сергей Танчинец, но только не Совеня! – комментирует Олег Винник. – Впервые мне приятно, что не только я не угадал! А тебе, Сергей, огромное спасибо за такой сюрприз!»

Каждому детективу хотелось услышать, каково оно быть в таком костюме и почему артист не вылезет из дупла.

«Я старался как можно лучше скрыть свой голос и запутать вас. Костюм интересен и чувствую себя в нем, как в дупле (смеется). Слышал, что вы мечтали увидеть Совеня без дупла, однако это цельный образ и по замыслу я должен был находиться здесь до конца», – рассказал Сергей Танчинец в эфире канала «Украина».

Новое на сайте

Search