ТВ

Возвращение участника и знакомство с семьей Холостячки: подробности 11-го выпуска

Сегодня, 26 ноября в 19:00, на СТБ выйдет одиннадцатый выпуск самого романтического реалити про любовь — «Холостячка». Напряжение растет с каждой секундой, ведь на этой неделе приговор участникам будет выносить вся семья Златы Огневич!

Кто шокирует маму Златы откровенным признанием, что не хочет заводить детей с её дочерью?

«Я не готов вам сейчас сказать, что я хочу детей со Златой», – скажет один из мужчин.

Чьи назойливые признания в любви к Холостячке вызовут у её отца подозрения в неискренности и даже во лжи ради собственной выгоды?

В ком отец Златы увидит ревнивца и мужчину, который станет подавлять его дочь?

Особую проверку холостякам устроит сестра Златы. Девушка с напором и особым давлением засыплет мужчин вопросами, дабы понять, можно ли им доверить свою любимую, самую лучшую в мире, сестру.

Один из участников сразу же признается, что не готов жениться. Второй мужчина проявит невиданную слабость, и даже желание сдаться за шаг до финала.

«Если она выберет другого, я должен отнестись к этому с пониманием», – отметит он.  

А третий вызовет подозрения в своей финансовой нестабильности и даже чувство страха. 

Смотрите это, а также — возвращение Ромы Свечкоренко, которое шокирует всех конкурентов! Решил ли мужчина незакрытые вопросы и готов ли снова строить отношения с Холостячкой?

Не пропустите самый откровенный и жаркий выпуск реалити «Холостячка» 26 ноября в 19:00 на СТБ. В 22:00 поклонников проекта ждет прямой эфир с ведущим Григорием Решетником в #LoveLiveShow на страничке holostyakstb в Instagram. Гостями станут Злата Огневич, а также экс-Холостяк Михаил Заливако и его избранница в проекте – Анна Богдан. А сразу после окончания выпуска не пропустите ток-шоу «Как выйти замуж».

 

Новое на сайте

Search