ТВ

«МАСКА»: в образе Тигра скрывался популярный украинский артист

Грандиозный шоу-детектив «МАСКА» на телеканале «Украина» продолжает раскрывать тайны сезона. В шаге от финала звездные детективы и зрители решили рассекретить личность под маской зажигательного красавца Тигра. Так, стало известно, что в образе хищника прятался популярный артист Сергей Бабкин.

В полуфинале любимого шоу миллионов «МАСКА» яркий и зажигательный Тигр сошелся в поединке с хрупкой и меланхоличной Жирафой. Участник имел возможность первым продемонстрировать свой номер на песню «TDME» группы «Антитела» и рассказать несколько интересных фактов о себе.

«Помните, в прошлый раз детективы подумали, что я Макс Барских. Но как человек может не знать, что у него есть дети? – отметил Тигр в эфире канала «Украина». – Вообще, как вы, вероятно, заметили, я очень творческая личность. Но какое же творчество без вдохновения? Одна из всемирно известных картин, например, стала началом большого скандала. Благо, большинство людей все же не ищут в творчестве вульгарных концепций».

Читайте также: «МАСКА»: прекрасный Робот рассекречен

Талантливый Тигр подарил зрителям невероятно зрелищное выступление, даже звездные детективы начали аплодировать стоя. Далее участник сложил бутафорское оружие как символ того, что он сделал все от себя зависящее на дуэли.

«Очень крутой номер! И прекрасно исполненная песня! Тигр поражает от эфира к эфиру, за что хочу искренне его поблагодарить! Честно скажу – раньше я не поддерживала Тигра, но сегодня окончательно решила, что участник достоин места в суперфинале. Под маской скрывается крутой артист, но я не знаю, кто именно», – поделилась Оля Полякова в эфире шоу «МАСКА».

Посовещавшись, эксперты озвучили имена артистов, которые, по их мнению, могли прятаться под образом – Фагот, Сергей Бабкин, Андрей Хлывнюк или Валерий Харчишин. Однако все же детективы не смогли прийти к общему мнению.

Несмотря на взрывные номера и запутанные истории Тигра, место в финале получила любимица DZIDZIO – Жирафа. А зрители узнали, что под маской все это время прятался популярный музыкант и актер Сергей Бабкин.

«Это просто невероятное шоу! Хочу поблагодарить всех, кто работает над проектом! Я действительно получил невероятное наслаждение, смог раскрыться совершенно по-новому, показаться совсем не таким, как все привыкли видеть. А самым интересным было играть с голосом. Надеюсь, у нас все получилось, как можно лучше», – прокомментировал Сергей Бабкин на сцене гипершоу «МАСКА».

Новое на сайте

Search