Украинское кино

Финалист «Холостячки-2» Дмитрий Шевченко стал звездой сериала «Кофе с кардамоном»

20 декабря в 20:15 на СТБ стартует 10-серийная костюмированная драма о запретной любви «Кофе с кардамоном» по роману львовской писательницы Натальи Гурницкой. Главные роли исполняют Алена Лавренюк и Павел Делонг. Помимо любимых актеров, красивых декораций и завораживающей истории, зрителей ждут и другие сюрпризы. Один из них – появление в сериале финалиста 2-го сезона реалити «Холостячка» Дмитрия Шевченко.

«Кофе с кардамоном» ― это драматическая история запретной любви юной девушки Анны к взрослому женатому польскому шляхтичу Адаму. Глубокие трепетные чувства пары развиваются на фоне революционных событий 1848–1849 годов – во времена «Весны народов». 

Любимец зрительниц, финалист реалити «Холостячка»–2 Дмитрий Шевченко сыграл в сериале роль польского шляхтича. 

«Я в восторге от съемок, интерьера, костюмов и работы актеров на площадке. Мне досталась роль польского шляхтича. И мне кажется, я выгляжу очень гармонично в атмосфере XIX века и в этом костюме (улыбается). Если бы существовала машина времени, я бы с удовольствием прожил один день из прошлого. Мне нравится, что на площадке не бутафорный подход к съемкам, а очень ответственный и реальный. Вот даже газета на столе лежит тех времен!» – поделился впечатлениями от работы Дмитрий.

Помимо Шевченко, в съемках приняли участие украинские блогеры – Роман Свечкоренко, Надин Медведчук и Андрей Шатырко.

Над сериалом работали телеканал СТБ и Solar Media Entertainment при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино и Украинского культурного фонда.

Не пропустите премьеру 20 декабря в 20:15 на телеканале СТБ!

Читайте также: «Холостячка. Жизнь после проекта»: как сложились отношения Златы Огневич с ее избранником?

Новое на сайте

Search