Мировое кино

Переход на новый уровень! «Джуманджи» возвращается (2019)

Для всех, кто любит приключения, пришло время снова встретиться с фантастической четверкой американского блокбастера «Джуманджи: Зов джунглей». Замечу, что кассовые сборы каждой последующей картины в франшизе «Джуманджи» по-прежнему вдохновляют режиссеров и продюсеров снимать все новые и новые части истории об игре, затягивающей людей внутрь. На этот раз картина с легкой руки режиссера Джейка Касдана пополнилась парочкой новых героев (дедуля Спенсера - Едди (замечательно сыграно комедийным актером Денни Де Вито) и его бизнес-партнером, лучшим другом – Майло (Денни Ґловер), рискнувших отправиться в далекое и опасное путешествие ради дружбы, ради спасения жизни другого человека, а может и ради себя самих.

Что касается сюжета то кратко: Спенсер, Беттани, Фридж и Марта успешно закончив учебу в школе, разъезжаются по разным городам, чтобы начать новую взрослую жизнь. Кто путешествует, кто уехал в колледж или продолжает восстанавливать свою спортивную форму, проводя каждый день в спортзале. Расстояние постепенно разрушает некогда крепкую дружбу. Поэтому ребята с радостью пользуются возможностью увидеть друг друга, когда наступает пора рождественских каникул. Ну, почти все. Для Спенсера самостоятельная жизнь в Лондоне оказалась слишком тяжелой и утомительной. Постоянная депрессия приводит к тому, что даже дома, рядом с родными людьми он не чувствует облегчения и комфорта. Единственное решение - вернуться туда, где можно быть по-настоящему кому-то нужным, где нет места недостаткам и слабостям. Разумеется, друзья не оставят Спенсера в беде и бросаются внутрь смертельно-опасной игры за ним. Вот только в этот раз Джуманджи решает изменить правила и забирает с собой случайно оказавшихся неподалеку дедушку Спенсера и его старого приятеля. Всё начинает идти совсем не так, как ожидалось. А победа в игре достанется только тем, кто сможет преодолеть пустыню, преследуемый стадом страусов-убийц, пройти по мосту, который атакуют страшные обезьяны-мандрилы и кто добудет похищенный камень плодородия для жителей Джуманджи, без которого все погибнут.

Замечательный актерский состав и продуманные до мелочей отдельные диалоги не отпускают внимание зрителя от начала и до конца. Это картина о плюсах молодости и об умении принимать старость, умении прощать и делиться своими страхами.

«Джуманджи» собрала огромное количество просмотров промо - ролика в Интернете (2,3 млн) и вот уже с 12 декабря украинский зритель сможет увидеть и насладится сполна игрой любимых актеров во всех кинотеатрах страны. Фильм интересный и добрый, немного похож на сказку, он обязательно найдет своего зрителя.

Follow Us

Подписка на Новости

Свежая информация каждую неделю

Кино

© 2010-2018гг. Broadcast Project All Rights Reserved.Design & Development by Broadcast

Search