Украинское кино

Star Media снимает сериал «Не отрекаются любя»

Чем удачнее складывается карьера Милены — главной героини сериала «Не отрекаются любя», который снимает кинокомпания Star Media, тем с большим грохотом катятся в пропасть ее брак и отношения с дочкой.

Каждому человеку легче стремиться к профессиональному успеху, чувствуя за спиной семейную стабильность. Счастливый брак придает силы, — это неоспоримый факт, но в то же время не стоит забывать, что в этом заслуга обоих супругов. Милена, увлеченная своей научной деятельностью в университете, перестает интересоваться переживаниями мужа, уверенная, что он так же счастлив, как и она. Но нет — Андрей устал от размеренных отношений и мечтает о путешествиях по миру. Конечно, у него появляется молодая любовница, это и становится точкой в отношениях с Миленой.

— Андрей — обычный человек, мечтающий о счастье. Он типичный подкаблучник, которого в принципе все устраивает в 25-летнем браке. Но, все меняется, когда он влюбляется в Кристину. И вдруг оказывается, что для того, чтобы хоть что-то изменить в своей жизни, надо обладать определенным мужеством. И важное решение, и силы для его принятия он находит, оказавшись в банальной ситуации — жена застукала его с любовницей, — рассказывает Виталий Кудрявцев, исполнитель роли Андрея.

Как ни грубо это прозвучит — ну и хорошо, что развелись. Зато оба отправились навстречу новому счастью. Андрей его обрел с Кристиной. И Милена недолго оставалась одна — начала встречаться с автомехаником Борисом. Но все испортило ее неверие в возможность новых искренних отношений. Милена и Борис расстаются. И тут история приобретает довольно пикантный поворот. Борис знакомится с девушкой Дашей и, не подозревая, что это дочь Милены, заводит с ней роман, а потом ведет в загс.

— Я совершенно не похожа на свою героиню. Она жесткий и властный человек, а я добрая и мягкая... А вот одежда, в которой ходит Милена, мне очень понравилась. Я заметила, что, надевая ее, я преображалась и буквально превращалась в своего персонажа. Зато, благодаря этим съемкам, я делала вещи, которыми не занимаюсь в реальной жизни — читала лекцию студентам, управляла самолетом, каталась на роликах и водила автомобиль, — говорит исполнительница роли Милены Олеся Власова.

О чем же сериал «Не отрекаются любя»? В первую очередь о любви. Но еще и о вере в то, что какие бы неприятности ни происходили в жизни, после обязательно начнется светлая полоса. О том, что всегда надо доверять своим чувствам и не бояться новых отношений. О том, что не стоит быть жертвой стереотипов и стараться оправдать ожидания окружающих. А вот как герои будут вести себя в сложившейся ситуации? Как будут находить между собой общий язык? Как будут переживать довольно забавные перипетии? Ответы на эти вопросы зрители узнают, посмотрев 4-серийный фильм «Не отрекаются любя», премьера которого запланирована на осень.

«Не отрекаются любя», мелодрама, 4 серии

Продюсер: Артем Доллежаль

Автор сценария: Алан Хурумов

Режиссер-постановщик: Александр Будённый

Оператор-постановщик: Юрий Дунай

Художник-постановщик: Александр Гринько

Композитор: Владимир Крипак

В ролях: Олеся Власова (Милена), Дмитрий Сарансков (Борис), Виталий Кудрявцев (Андрей), Анастасия Михальчук (Даша), Серей Деньга (Дэвид), Екатерина Вайвала (Кристина) и др.

Новое на сайте

Search